Печи медленного приготовления (Slow Top).

Медленная готовка мяса, в первую очередь обеспечивает его последовательное приготовление. Температурный режим внутри оборудования поддерживается на минимальном уровне в течение длительного продолжения времени, что в малых темпах повышает внутреннюю температуру продукта. Этот совершенный метод медленного приготовления пищи разрешает избегать неравномерного приготовления продукта. Когда внешняя часть мяса пережарилась и взялась темной корочкой, а внутренняя часть все еще недожаренная. Практически все виды мяса можно использовать для медленного приготовления. Большие куски мяса, сочные стейки говядины или свинины хорошо реагируют на этот метод.  Именно в медлительной, при небольшой температуре, приготовлении продуктов и заключается главный секрет SlowTop. Любой, самый жилистый и грубый кусок говядины превращается в мягчайшую вкуснейшую вырезку! Существует много разных рецептов приготовления в slow cooker  каш, супов, соусов и даже пудингов. ​ Так же оборудование используют как шкаф медленной готовки, установив рабочую температуру 70 °C и нужную влажность, необходимую для безопасного удержания приготовленой пищи, чтобы подать ее в теплом виде.  
5603de3f7a3a6

Так же оборудование используют как шкаф медленной готовки, установив рабочую температуру 70 °C и нужную влажность, необходимую для безопасного удержания приготовленой пищи, чтобы подать ее в теплом виде.  

Сушка овощей

Сушка продуктов - это процесс удаления влаги. Овощи рекомендуемо сушить при влажности 10-12%, фрукты -18-25%. Сушение овощей при более низкой влажности (6%) способствует лучшей сохранности самого продукта. А непосредственно, производство сушеных овощей либо сущеных фруктов есть одним из более выгодных, экономичных способов переработки сырья.

Сушка овощей

Тушение овощей

Тушение продуктов принято считать как наиболее здоровый метод приготовления пищи. При тушении продукт сохраняет большое количество полезных веществ, что остаються внутри самого продукта, а не уходят вместе с водичкой, что осталась после варки. Благодаря тушению, продукты сохраненяют большое количество витаминов и микроэлементов. Сам процесс готовки пищи происходит при низкой температуре , это позволяет лучше усваиваиваться животным и растительным белкам, благодаря размягчению волокон и тканей, а так же продукт сохраняет форму в первоначальном виде. 
Тушение овощей

Универсальные устройства Unox XVL 585, XVL 385, XVL 595 и XEVSC-0711-CR могут быть использованы в качестве самого лучшего помощника, чтобы освободить вас от приготовления пищи в любой момент дня! Например ночью, или когда вы на работе. Технические характеристики:   Unox XVL 385 Unox XVL 585 Unox XVL 595 Unox XEVSC-0711-CR Вместительность: 5 GN 1/1 7 GN 1/1 7 GN 1/1 7 GN 1/1 Расстояние между противнями: 67мм 70мм 70мм 70мм Частота: 50/60 Гц 50/60 Гц 50/60 Гц 50/60 Гц Напряжение: 230 В – 1Ф 230 В – 1Ф 230 В – 1Ф 230 В – 1Ф Мощность: 3,2 кВ 3,2 кВ 3,2 кВ 3,2 кВ Максимальная температура: 180 °C 180 °C 180 °C 180 °C Габариты (ШхДхВ): 750х773х802 750х773х990 750х947х1060 750x792x961 Вес нетто:  63 кг 65 кг 63 кг 63 кг ​ Выполняют функции: Тепловой шкаф - поддерживают готовое блюдо при температуре +70 °C перед подачей; Расстоечный шкаф - осуществляют процесс расстойки дрожжевых хлебобулочных и кондитерских изделий; Печь меденной готовки - осуществляют различные процессы готовки в режиме пара, конвекции, пароконвекции при температуре до 180 °C; Количество дверей: 1 шт. Противни в комплект не входят. Изготовлены из нержавеющей стали. Количество вентиляторов: 1 шт, с одной скоростью вентилятора. Unox XVL 595 имеет самостоятельную панель управления и может использоваться самостоятельно, без необходимости стыковки с пароконвектоматом.
Unox (1)

Более подробную консультацию по характеристикам и цене Вы можете получить у наших специалистов.